г. Минск, ул. Толбухина 9а +375 17 5428080 +375 25 7757132 info@vivasan.by пн-пт 11:00-19:00 сб 11:00-16:00

Интенсивный, экстраобогащенный крем с экстрактом календулы и витамином Е

КАЛЕНДУЛА - обеспечивает чувствительной коже мягкий уход и восстановление.

КАЛЕНДУЛА - крем, который должен быть у вас летом!


⠀   Интенсивный экстра-обогащенный крем с экстрактом календулы обеспечивает чувствительной коже особо мягкий уход и восстановление.Масло подсолнечника и миндаля в сочетании с пчелиным воском являются оптимальной основой для крема, богатая формула которого прекрасно питает и регенерирует, а витамин Е и аллантоин защищают вашу кожу.
Крем Календула сохраняет в себе все целебные свойства растения. Эффективное средство при ушибах и травмах, ожогах (в т.ч. солнечных) и обморожений. Ускоряет процесс заживления в несколько раз!
Активные вещества календулы, проникая через кожу, успокаивают, снимают воспаления. Предотвращает раздражение, способствует заживлению поверхностных повреждений кожи.
Благодаря увлажняющему эффекту, крем Календула идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает витаминизирующее действие, стимулирует процессы регенерации, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи.

 Эффективен для ухода за младенцами - устраняет раздражение кожи.

 Активные косметические компоненты Крема Календула:
экстракт календулы, сладкий миндаль, пчелиный воск, токоферил ацетат (витамин Е), аллантоин, бисаболол.

 В наших широтах, нам так не хватает солнечных дней. что при первой возможности мы стараемся, максимально впитать всеми своими клеточками солнце! Но, особенно, после зимы, весны, наша кожа тонкая, чувствительная.
Если вдруг произошел солнечный ожог, либо вы чувствуете что кожа покраснела, наносите крем Календула, можно добавить несколько капель эфирного масла Лаванды - и ваша кожа очень очень быстро восстановится, и будет готова к следующим "солнечным ваннам".

⠀Будьте красивы, и заботьтесь о вашей коже, природными, растительными уходовыми средствами!

Наши контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Толбухина 9а

Телефоны:
+375 17 5428080 (городской) +375 25 7757132 (life)

Email:
info@vivasan.by