г. Минск, ул. Толбухина 9а +375 17 5428080 +375 25 7757132 info@vivasan.by пн-пт 11:00-19:00 сб 11:00-16:00

Крем для тела АРГАНА - АКЦИЯ - 25%

Акция июля, крем защищающий кожу!

   Тело требует ежедневного ухода, как и лицо.
 Представляем вашему вниманию крем для тела «Аргана» - обогащенный маслами арганы и миндаля, а также витамином Е и провитамином В5.

   Сделает уход за кожей тела быстрым и эффективным.
Крем увлажняет и успокаивает, восстанавливает упругость и придает чувство мягкости и комфорта, не оставляя при этом жирных следов на одежде. Масла, одновременно защищают от раздражения и обезвоживания, а витамин Е предохраняет от преждевременного старения.

✓ подходит для ежедневного ухода за нормальной, сухой, увядающей и чувствительной кожей
✓ успокаивает, смягчает и разглаживает кожу
✓ поддерживает обновление клеток
✓ нейтрализует свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение кожи
✓ особенно актуален в летний период - снижает риск солнечных ожогов.

   Активные компоненты крема для тела "Аргана":

Аргановое масло:
Способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу; улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток; заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные.

Миндальное масло:
Богато невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами. Ускоряет процесс заживления мелких трещинок и порезов. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Пчелиный воск (прополис) содержит около 15 естественных биоактивных соединений, ароматические и минеральные вещества, витамин А. По своему составу пчелиный воск близок к ряду компонентов кожного жира. Обеспечивает не только питание кожи, но оказывает выраженное биостимулирующее и защитное действие на кожу, повышая ее барьерные функции, способствует сохранению в ней воды.

Пантенол (провитамин В5), улучшая кровообращение, питает клетки, усиливает регенерацию тканей и клеток, участвует в процессах обмена, способствуя восстановлению структуры кожи, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, препятствуя старению.

Витамин Е (токоферол, токоферил ацетат) - мощный антиоксидант, улучшает питание кожи, стимулирует кровообращение, нормализует гидробаланс, поддерживает защиту кожи. Стимулирует процессы регенерации, предупреждает преждевременное старение кожи, снимает воспаление и раздражение, способствует быстрому заживлению поверхностных ран.

Глицерин имеет смягчающие и увлажняющие свойства, повышает упругость и эластичность кожи. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищает ее от вредного воздействий внешней среды и средств бытовой химии. Связывает воду, способствуя сохранению в коже влаги.

Применение крема для тела «Аргана»: после ванны или душа или нанести достаточное количество крема и мягко вмассировать в кожу.

ВНИМАНИЕ: КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "АРГАНА" (артикул I337 ), 200 мл - АКЦИЯ - ВЕСЬ ИЮЛЬ - 25 %!
Успейте сделать приятный подарок своей коже!

Наши контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Толбухина 9а

Телефоны:
+375 17 5428080 (городской) +375 25 7757132 (life)

Email:
info@vivasan.by