г. Минск, ул. Толбухина 9а +375 17 5428080 +375 25 7757132 info@vivasan.by пн-пт 11:00-19:00 сб 11:00-16:00

Красивые волосы, миф или реальность?

Рекомендации по уходу за волосами серией Sanotint и эфирными маслами

   Каждая женщина хочет чтобы ее волосы были здоровые, блестящие и густые. Однако красота волос требует определенных усилий и регулярного ухода при помощи косметики для волос. Самыми важными факторами красивых и здоровых волос, является сбалансированное питание, дополненное достаточным количеством витаминов и минералов и правильный образ жизни. Отсутствие радикальных диет, стресса, вредных привычек, неподходящих средств для волос и частых агрессивных окрашиваний волос с использованием некачественных красок.
 
   Как ухаживать за волосами?
Правильное мытье волос — одна из составляющих. Волосы не следует мыть под слишком горячей водой, которая вредна для волос. Поэтому используйте более прохладную температуру воды, которая освежит ваши волосы и предотвратит появление перхоти. При мытье волос проводите легкий массаж кожи головы, используйте подушечки пальцев, не царапайте кожу ногтями — это может привести к появлению перхоти.  При мытье волос важно использовать шампуни, которые имеют нейтральный pH и, следовательно, не нарушают баланс кожи головы. Шампуни для волос Sanotint содержат натуральный экстракт золотого проса и других трав, благодаря которым они бережно моют и увлажняют кожу головы, поддерживая ее естественный защитный гидролипидный слой. 

   Рассмотрим преимущества серии Санотинт Миглиорин для ухода за волосами. Она подходит и для мужчин и для женщин (унисекс) любого возраста, необходимо только подобрать шампунь для своего типа волос. Все шампуни и бальзам изготовлены на травах и являются натуральной косметикой, дерматологически тестированы. Не имеют побочных действий, не раздражают кожу головы и не содержат парабенов, консервантов и искусственных красителей. Щелочной баланс рН = 5,06, поэтому шампуни обладают щадящим действием и можно применять детям. Сочетают экономичность с мягкостью лечебного эффекта, сохраняется естественная мантия кожи головы, пригодны для частого применения: так часто как вам нужно.

   В шампуни входит экстракт проса, богатый кремнием, который восстанавливает структуру волос, питает их и закрывает чешуйки, делает волосы более плотными и блестящими. В среднем, шампуни хватает на 12 месяцев на среднюю длину волос, маски – на 2,5 года, масла для волос – на 18 месяцев, спрей от выпадения – на 12 и более месяцев.

   Шампуни, объём 200 мл, для всех типов кожи и волос: для нормальных, жирных (состав, регулирующий работу сальных и потовых желёз головы), для окрашенных волос, от перхоти и т. д. Шампуни Вивасан содержат и моющую и лечебную составляющую, и вам не надо брать какие-то дополнительные средства для укрепления волос. Шампуни Вивасан не содержат нефтепродуктов, поэтому большой пены вы не увидите никогда, но то, что у вас будет лёгкая пенка, этого будет достаточно, чтобы промыть и простимулировать кожу головы.

Отличие наших шампуней от всех других в том, что они работают не только с волосом, но и с кожей головы. 

   Шампунь для сухих и повреждённых волос содержит УФ-фильтр, что очень важно для лета. Шампунь для окрашенных волос, с мягким запахом малины, – единственный, который содержит бальзам, и если структура ваших волос позволяет не ополаскивать их, то можно не использовать дополнительно бальзам для волос. Вместо бальзама, можно взять масло для волос, если это для вас комфортнее.

   Средство от выпадения для всех типов волос – это Миглиорин, универсальное средство и при сухой, и при жирной себорее, и для взрослого, и для подростка.

   Бальзам для волос даёт объём и защиту волосам всех типов от всех вредных воздействий окружающей среды: солнце, ультрафиолет, солёная морская вода, грязный воздух и т. д. Наносится на сухие или влажные волосы, на корни нежелательно; не смывается, действует до следующего мытья головы.

   Шёлковая маска имеет степень УФ-защиты 15! Поэтому, если едите на море – маску берёте с собой. После нанесения и выдержки некоторое время маску обязательно смыть. Лечебные ампулы Миглиорин применяются вечером, потому что днём при свете активные вещества распадаются.

   Лосьоны против выпадения волос спиртовой и без содержания спирта укрепляют и улучшают структуру волос, способствуют их росту. Для любой повреждённой кожи головы: при псориазе, экземе, нейродермитах, дерматитах и т. д применяется только лосьон безспиртовой. Когда эти проблемы будут решены – можно использовать спиртовой лосьон.

   Масло для укрепления структуры нормальных и повреждённых волос тоже имеет УФ-фильтр 15. Бальзам, маска и масло – три великолепных средства для волос. Бальзам придаёт объём волосам, у кого прямые волосы – всегда хочется объёма. А для пышных, волнистых волос прекрасно подходит масло, которое закрывает чешуйки и делает волосы гладкими, послушными, шелковистыми, они легко расчёсываются. Масло универсальное, его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, и вы получите красивые послушные локоны.

   Краски Вивасан растительные. 30 великолепных оттенков для окрашивания волос без их повреждения. Не содержит аммиака. Единственная краска для самостоятельного нанесения с экстрактом золотого проса, богатого кремнием,

Советы от парикмахера-аромаэксперта:

Масло чёрного тмина улучшает рост волос и даже предупреждает преждевременную седину.

Изофлавоны сои  приостанавливают выпадение волос, уменьшают избыточное образование кожного сала.

Экстракт гинкго – улучшает микроциркуляцию крови и снабжение луковицы волос питательными веществами.

Экстракт проса и масло зародышей пшеницы – строительный материал для волос происходит образование белков керотина и коллагена.

Лосьоны стимулируют рост волос, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие. Только обязательно подбирайте по типу волос (спиртовой или безспиртовой).

Все наши уходовые средства можно обогащать эфирными маслами с определённой целью.

Масло Чайное дерево снимает зуд, перхоть. 5 капель на 10 г шампуня. Самое главное правило пользования нашими шампунями – смывать тёплой водой 36-38 градусов. И лучше разводить в специальной ёмкости (пластмассовом стаканчике) 1 : 4.

Масло Тимьян укрепляет и стимулирует спящие клетки кожи головы к росту, усиливая кровообращение.

Масло Розмарин усиливает кровообращение и оказывает противовоспалительное действие.

Масло Иланг-иланг делает упругим завиток, и не нужно специальное средство из салона, причём, для многих это масло как духи. Поэтому добавьте в бальзам для волос. 

Масло Апельсин даёт блеск блондинкам, убирает перхоть и сухость волос.

Масло Лимона осветляет волосы пшеничного цвета и придаёт блеск. Подсушивает волосы у корней.

Масло Мята охлаждает, тонизирует, помогает против перхоти, устраняет нервное напряжение, улучшает взаимопонимание между людьми.

Масло Пачули – жирные волосы и перхоть (как и чайное дерево).

Масло Эвкалиптперхоть, выпадение волос.

Заботьтесь о своих волосах, и вы удивитесь, какими они могут быть!

Наши контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Толбухина 9а

Телефоны:
+375 17 5428080 (городской) +375 25 7757132 (life)

Email:
info@vivasan.by