г. Минск, ул. Толбухина 9а +375 17 5428080 +375 25 7757132 info@vivasan.by пн-пт 11:00-19:00 сб 11:00-16:00

Новинка! Экстракт грейпфрутовых косточек - меньше горечи

Такая маленькая косточка – и такая большая польза!

           Экстракт грейпфрутовых косточек ВИВАСАН - «стандартный» и «без горечи» - продукты для сохранения здоровья и защиты вашей семьи.

       Новинка - Сладкая альтернатива стандартному Экстракту грейпфрутовых косточек от ВИВАСАН специально для детей, подростков и пожилых людей.
   Экстракт грейпфрутовых косточек уже много лет присутствует в ассортименте продукции ВИВАСАН для эффективного и универсального наружного и внутреннего применения.
Широкое действие против бактерий, вирусов, грибков и паразитов превращает Экстракт грейпфрутовых косточек ВИВАСАН в уникальное целебное средство, подаренное нам природой.
В то время как антибиотики могут действовать как на вредные, так и на полезные микроорганизмы, Экстракт косточек грейпфрута ВИВАСАН – и стандартный, и «без горечи» - поражает только вредные бактерии, вирусы и грибки, а полезные микроорганизмы, например, бифидо - и лактобактерии остаются нетронутыми, вследствие чего не нарушается чувствительная кишечная и влагалищная микрофлора.

  Особенно подходит новый Экстракт косточек грейпфрута ВИВАСАН «без горечи» для приема внутрь в разбавленном виде детям, подросткам и пожилым людям.
И это понятно, потому что не только дети и подростки, но также и люди старшего возраста охотнее будут принимать продукт не с горьким, а со сладковатым вкусом, каковым и является новый Экстракт грейпфрутовых косточек «без горечи».
Косточки грейпфрута содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы, находящиеся почти в каждом человеческом организме.
Многие заболевания связаны с наличием в организме свободных радикалов. Экстракт косточек грейпфрута помогает нам укреплять нашу иммунную систему и успешно нейтрализовать, эти свободные радикалы.

  Укрепление иммунной системы
Кроме того, в экстракте грейпфрутовых косточек содержится много витамина С, поэтому, принимая его, мы дополнительно получаем витамины С + Е. Эти витамины, в частности, стимулируют и укрепляют нашу иммунную систему.

  Растительная альтернатива антибиотикам
Эффект «стандартного» Экстракта грейпфрутовых косточек ВИВАСАН известен уже в течение многих лет. Экстракт грейпфрутовых косточек ВИВАСАН «без горечи» также обладает широким спектром действия для профилактики и лечения следующих заболеваний в качестве растительной альтернативы антибиотикам.

Экстракт косточек грейпфрута ВИВАСАН - абсолютно натуральный продукт, он не вызывает развития резистентности микроорганизмов и может применяться в течение неограниченного времени. Он очень хорошо сочетается с жидкостями (водорастворим), не вызывает раздражения слизистых оболочек и аллергии.

Экстракт грейпфрутовых косточек" без горечи" - еще один продукт ВИВАСАН, заботящийся о здоровье вашей семьи!

Наши контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Толбухина 9а

Телефоны:
+375 17 5428080 (городской) +375 25 7757132 (life)

Email:
info@vivasan.by